高精度電阻, 電容及電感製造商

股東問答

如果股東有需要瞭解的問題,本公司設有專門處理投資人關係的窗口,您可透過下列方式與我們聯絡:
◇ 本公司發言人
姓名: 黎順和 副總
電話:03-5972931 # 5009

◇ 本公司代理發言人
姓名: 鄭嘉蓮 副理
電話:03-5972931 # 5410

◇ 投資人關係信箱(公司專責處理股東建議及糾紛信箱): s3624@viking.com.tw
◇ 審計委員會信箱: a3624@viking.com.tw

如果股東您對股票過戶、領息或配股、變更地址、股票辦理掛失、質權設定或撤銷、印鑑變更或掛失,以及其他有關股務作業的問題,請洽詢本公司之股務代理機構。
◇ 宏遠證券股份有限公司
地址:台北市信義路4段236號3樓
電話:02-2700-8899
傳真:02-2709-7243

產品規格料號搜尋(英文)

光頡科技擁有近百萬筆產品資料供應給國內外廠商使用,為了加速找到您採購合適的產品,現在您可透過規格、料號、替代品料號的搜尋方式來快速找到適合的產品。註:本搜尋介面主要以英文提供給您查詢。

立即前往

最佳推薦

光頡公司簡介

光頡科技股份有限公司是臺灣一家專業在薄膜電阻, 厚膜電阻, 積層電容及電感的專業製造商的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過20年的薄膜精密電阻, 電流檢測電阻, 陶瓷芯片電感, 功率電感, MELF薄膜電阻製造經驗, 光頡總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

電阻

電阻

薄膜,厚膜,低阻,耐高壓及高功率電阻

閱讀更多
電感

電感

陶瓷高頻電感包含薄膜技術,自動繞線等

閱讀更多
電容

電容

積層陶瓷技術,耐高壓,高頻,低雜訊高品質

閱讀更多