品質保證

品質保證

TS16949 / ISO 14001 品質認證
TS16949 / ISO 14001 品質認證

客戶滿意

經由全體同仁之共同努力,提供客戶優良產品及相關之質優服務,以期獲得客戶最大的滿意程度。

研發創新

以求新求變的精神,致力於開發各種品質與功能更佳的產品,以滿足止市場客戶之需求。

持續改善

以積極負責之態度配合有效、明確的改進指施,持續改善產品之品質及有關服務,以提昇在市場之競爭優勢。

永續經營

創造利潤,分享全體工作同仁,並回饋投資股東,注重勞資和諧,以達永續經營目標。


產品規格料號搜尋(英文)

光頡科技擁有近百萬筆產品資料供應給國內外廠商使用,為了加速找到您採購合適的產品,現在您可透過規格、料號、替代品料號的搜尋方式來快速找到適合的產品。註:本搜尋介面主要以英文提供給您查詢。

立即前往

最佳推薦

光頡公司簡介

光頡科技股份有限公司是臺灣一家專業在薄膜電阻, 厚膜電阻, 積層電容及電感的專業製造商的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過20年的薄膜精密電阻, 電流檢測電阻, 陶瓷芯片電感, 功率電感, MELF薄膜電阻製造經驗, 光頡總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

電阻

電阻

薄膜,厚膜,低阻,耐高壓及高功率電阻

閱讀更多
電感

電感

陶瓷高頻電感包含薄膜技術,自動繞線等

閱讀更多
電容

電容

積層陶瓷技術,耐高壓,高頻,低雜訊高品質

閱讀更多