核心技術

核心技術

光頡科技是一個以技術導向的公司,擁有堅強的研發團隊,不斷的致力於薄膜/厚膜/繞線的技術開發,以達到微小型化、高頻化、高功率密度、高精密度及低溫度係數上的需求,相對於網版印刷的厚膜製程別具有優勢。 而隨著零組件的小型化,對被動元件的要求更為顯著,光頡科技的研發及工程團隊已完成01005 SMD電阻、電容及電感量產技術。光頡科技將持續利用優異的厚/膜薄製程技術,開發出具競爭力及特殊應用的抗硫化,抗突波,高電壓,高功率等各式電阻。
光頡科技擁有TS16949/ISO-9001/ISO-14001國際品保認證,憑藉著幾乎苛求的品保證系統及負責認真的客戶服務精神,不斷的研發創新及製程改善,大幅提昇良率,有效降低成本,創造了與客戶共榮的高競爭力。嚴格的產品品質要求,同步於歐美及日本知名被動元件廠規格,堅持穩定的八天內快速交貨服務更是獨步全球。在擁有品質、價格及交期的優勢下, 早已成為世界知名系統廠商指定的主要零組件供應商。

光頡科技的產品已成功進入國內外市場,包括時下最流行的資訊及通訊產業,例如個人或筆記型電腦、LCD電視、數位相機及相框、PDA、GPS、手機、無線上網網卡, 藍芽耳機及模組等手持式高頻無線通訊產及智慧穿戴應用,汽車工業及電動車應用。


薄膜精密電阻,電流檢測電阻,陶瓷芯片電感,功率電感,MELF薄膜電阻,厚膜電阻,功率電阻,防硫電阻,高壓電阻,貼片電容,繞線電阻

產品規格料號搜尋(英文)

光頡科技擁有近百萬筆產品資料供應給國內外廠商使用,為了加速找到您採購合適的產品,現在您可透過規格、料號、替代品料號的搜尋方式來快速找到適合的產品。註:本搜尋介面主要以英文提供給您查詢。

立即前往

最佳推薦

光頡公司簡介

光頡科技股份有限公司是臺灣一家專業在薄膜電阻, 厚膜電阻, 積層電容及電感的專業製造商的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過20年的薄膜精密電阻, 電流檢測電阻, 陶瓷芯片電感, 功率電感, MELF薄膜電阻製造經驗, 光頡總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

電阻

電阻

薄膜,厚膜,低阻,耐高壓及高功率電阻

閱讀更多
電感

電感

陶瓷高頻電感包含薄膜技術,自動繞線等

閱讀更多
電容

電容

積層陶瓷技術,耐高壓,高頻,低雜訊高品質

閱讀更多