高精度電阻, 電容及電感製造商

公司資料及公司治理情形

公司基本資料

請至公司資訊觀測站查詢,公司代號為3624。

公司組織架構及部門權責

文件下載 (格式:PDF)

內部稽核之組織及運作

光頡科技內部稽核為獨立單位,設有內部稽核人員一名,直接隸屬董事會。內部稽核除於董事會例行會議報告外,並於每月或必要時向董事長、董事或監察人進行報告。

內部稽核人員依內部稽核制度辦理,檢查及覆核內部控制制度之缺失並衡量營運之效果及效率,以確保該制度得以有效實施。此外,內部稽核亦覆核各單位所執行的內部控制制度之自行檢查,以確保該作業已確實執行,並綜合自行檢查結果,向總經理、董事長及董事會進行報告。

內部稽核工作主要依據董事會通過之年度稽核計劃執行,並依管理需要進行專案稽核,透過定期及專案查核了解內內部控制制度之執行情形及潛在風險,以協助董事會及管理階層確實履行其責任,進而落實公司治理制度。

董事會重大議案

董監事持股餘額明細資料 (格式:網頁)

股東常會及股利分派情形 (格式:網頁)

重要規章 (格式:PDF)

產品規格料號搜尋(英文)

光頡科技擁有近百萬筆產品資料供應給國內外廠商使用,為了加速找到您採購合適的產品,現在您可透過規格、料號、替代品料號的搜尋方式來快速找到適合的產品。註:本搜尋介面主要以英文提供給您查詢。

立即前往

最佳推薦

光頡公司簡介

光頡科技股份有限公司是臺灣一家專業在薄膜電阻, 厚膜電阻, 積層電容及電感的專業製造商的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過20年的薄膜精密電阻, 電流檢測電阻, 陶瓷芯片電感, 功率電感, MELF薄膜電阻製造經驗, 光頡總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

電阻

電阻

薄膜,厚膜,低阻,耐高壓及高功率電阻

閱讀更多
電感

電感

陶瓷高頻電感包含薄膜技術,自動繞線等

閱讀更多
電容

電容

積層陶瓷技術,耐高壓,高頻,低雜訊高品質

閱讀更多