高精度电阻, 电容及电感制造商

公司资料及公司治理情形

公司基本资料

请至公司资讯观测站查询,公司代号为3624。

公司组织架构及部门权责

文件下载 (格式:PDF)

内部稽核之组织及运作

光颉科技内部稽核为独立单位,设有内部稽核人员一名,直接隶属董事会。 内部稽核除于董事会例行会议报告外,并于每月或必要时向董事长、董事或监察人进行报告。

内部稽核人员依内部稽核制度办理,检查及覆核内部控制制度之缺失并衡量营运之效果及效率,以确保该制度得以有效实施。 此外,内部稽核亦覆核各单位所执行的内部控制制度之自行检查,以确保该作业已确实执行,并综合自行检查结果,向总经理、董事长及董事会进行报告。

内部稽核工作主要依据董事会通过之年度稽核计划执行,并依管理需要进行专案稽核,透过定期及专案查核了解内内部控制制度之执行情形及潜在风险,以协助董事会及管理阶层确实履行其责任,进而落实公司治理制度。

董事会重大议案

董监事持股余额明细资料 (格式:网页)

股东常会及股利分派情形 (格式:网页)

重要规章(格式:PDF)

产品规格料号搜寻(英文)

光颉科技拥有近百万笔产品资料供应给国内外厂商使用,为了加速找到您采购合适的产品,现在您可透过规格、料号、替代品料号的搜寻方式来快速找到适合的产品。 注:本搜寻介面主要以英文提供给您查询。

立即前往

最佳推荐

光颉公司简介

光頡科技股份有限公司是台湾一家专业在薄膜电阻,厚膜电阻,积层电容及电感的专业制造商的制造服务商.成立于西元1997年并拥有超过20年的薄膜精密电阻,电流检测电阻,陶瓷芯片电感, 功率电感, MELF薄膜电阻制造经验, 光颉总是可以达到客户各种品质的要求.


热门产品

电阻

电阻

薄膜,厚膜,低阻,耐高压及高功率电阻

阅读更多
电感

电感

陶瓷高频电感包含薄膜技术,自动绕线等

阅读更多
电容

电容

积层陶瓷技术,耐高压,高频,低杂讯高品质

阅读更多