高精度电阻, 电容及电感制造商

电感(Inductor)

薄膜电感
(AL系列)
利用光蚀刻(Photo Lithography) 技术将所需图案蚀刻在基板上,具平面式单层绕线可达到高稳定度、高可靠度、高共振频率(SRF)、高精密度及微小型化等优点。 可提供0201、0402及0603尺寸。 精度达到±0.1nH或±1%。

主要应用于资讯、通讯及消费性电子产品,如手机、无线上网网卡,蓝芽模组、GPS,手持式高频无线通讯产品等。
绕线电感
(WL系列)
利用陶瓷高频特性加上精密的绕线技术,完备的电气特性,包括高品质因子(Q)、耐高电流及扁平化结构,提供0402、0603、0805、1008及1206 完整尺寸。 精度可达±2%、±5%及±10%。

主要应用于资讯、通讯及消费性电子产品,如手机、无线上网网卡, 蓝芽模组、GPS,手持式高频无线通讯产品等。
积层电感
(CL 系列)
积层电感(CL 系列)- 利用积层叠绕方式生产,具有大量生产符合经济效益且微小型化之特色,可提供精度到±5%,完整的尺寸,包括0402、0603、0805。

主要应用于资讯、通讯及消费性电子产品,如手机、无线上网网卡, 蓝芽模组、GPS, 手持式高频无线通讯产品等。
功率电感
(Power Inductor)
完整的尺寸及品质精良的磁性材质,以符合客户不同的需求,全系列使用较粗及耐高温之漆包线卷绕,以提高耐电流,适合用在电源线路上,可提供有遮蔽及无遮蔽型、耐高电流及低阻抗等等规格品,全系列完全符合环保及高温无铅组装制程。

主要应用于手提电脑、主机板、LCD萤幕/电视、手机、电源供应器、电源转换器LCD及各种电机电子控制板等等。

产品规格料号搜寻(英文)

光颉科技拥有近百万笔产品资料供应给国内外厂商使用,为了加速找到您采购合适的产品,现在您可透过规格、料号、替代品料号的搜寻方式来快速找到适合的产品。 注:本搜寻介面主要以英文提供给您查询。

立即前往

最佳推荐

光颉公司简介

光頡科技股份有限公司是台湾一家专业在薄膜电阻,厚膜电阻,积层电容及电感的专业制造商的制造服务商.成立于西元1997年并拥有超过20年的薄膜精密电阻,电流检测电阻,陶瓷芯片电感, 功率电感, MELF薄膜电阻制造经验, 光颉总是可以达到客户各种品质的要求.


热门产品

电阻

电阻

薄膜,厚膜,低阻,耐高压及高功率电阻

阅读更多
电感

电感

陶瓷高频电感包含薄膜技术,自动绕线等

阅读更多
电容

电容

积层陶瓷技术,耐高压,高频,低杂讯高品质

阅读更多