企业社会责任

企业社会责任

EICC承诺

光颉科技承诺维护员工的权利使他们得到国际社会所共识的尊重和尊严、重视劳工权益与职业安全,迈向共同愿景;秉持廉洁诚信,追求永续经营、重视环境保护、生产绿色产品、采取节能与减少温室气体排放措施、重视持续改善绩效。

EICC政策

  • 遵守劳工法规,禁止使用童工、强迫劳动、歧视,并尊重员工自由结社,持续改善员工权益。
  • 提供员工健康安全工作环境,符合法规要求规范。 注重环保安全及卫生,遵守与公司环境因素有关的法规之相关环保要求。
  • 遵守最高标准的道德要求,廉洁经营禁止提供或接受贿赂,尊重并保护智慧产权。
  • 持续沟通EICC的劳工道德、环境与职业安全要求。
  • EICC绩效指标达成率100%。

光颉科技于2017/1/1业务的各个面向现已吻合「电子行业公民联盟行为准则」(EICC Code of Conduct)。 为确保自己的行为准则与「电子行业公民联盟行为准则」保持一致,更改了一些适用于全球的内部政策和程序。

为使供应链劳工了解其内容。 光颉科技供应商需签署一份准则遵循承诺书。 为确保此准则合乎时宜,定期检视准则内容。

「电子行业公民联盟行为准则」是一套有关电子行业供应链的社会、环境与道德相关的行为规范,符合了关键性国际人权标准。 涵盖以下规范:

EICC 五大架构面 - 电子行业公民联盟行为准则

为建构同仁与公司良性互动沟通管道,建立互信基础,特建立多种沟通管道以方便同仁提供意见及申诉运用。
沟通管道说明如下:

执行督导单位对于检举人之资料,绝对予以保密,若因而泄露检举人的资料,导致检举人遭受骚扰或报复者,将对泄露者将予以严惩。


产品规格料号搜寻(英文)

光颉科技拥有近百万笔产品资料供应给国内外厂商使用,为了加速找到您采购合适的产品,现在您可透过规格、料号、替代品料号的搜寻方式来快速找到适合的产品。 注:本搜寻介面主要以英文提供给您查询。

立即前往

最佳推荐

光颉公司简介

光頡科技股份有限公司是台湾一家专业在薄膜电阻,厚膜电阻,积层电容及电感的专业制造商的制造服务商.成立于西元1997年并拥有超过20年的薄膜精密电阻,电流检测电阻,陶瓷芯片电感, 功率电感, MELF薄膜电阻制造经验, 光颉总是可以达到客户各种品质的要求.


热门产品

电阻

电阻

薄膜,厚膜,低阻,耐高压及高功率电阻

阅读更多
电感

电感

陶瓷高频电感包含薄膜技术,自动绕线等

阅读更多
电容

电容

积层陶瓷技术,耐高压,高频,低杂讯高品质

阅读更多