高精度电阻, 电容及电感制造商

电容(Capacitor)

积层电容/排容
(MC/CA 系列)
尺寸完整0201、0402、0603、1210、1206、1210及1812。 精度:±10%、5%及1%。 电压:6.3V~3KV,材料: NPO、X7R、X5R及Y5V。 可提供高压,高Q质,低ESR,低感,高频等等特殊规格。

主要应用于大量使用于各类电子产品,小型化及网路排容可大幅减少电路板面积。
薄膜超薄型电容
(TC/SC 系列)
利用精密的半导体制程,提供精密且稳定的电容特性,具高Q质及低TCC特性。 可单边或双边打线,提供MIM或MIS结构,可依客户特殊规格及尺寸需求订制。

主要应用于小型模组及混合电路(Hybrid Circuits),智慧卡及RFID等等超薄型卡片。

产品规格料号搜寻(英文)

光颉科技拥有近百万笔产品资料供应给国内外厂商使用,为了加速找到您采购合适的产品,现在您可透过规格、料号、替代品料号的搜寻方式来快速找到适合的产品。 注:本搜寻介面主要以英文提供给您查询。

立即前往

最佳推荐

光颉公司简介

光頡科技股份有限公司是台湾一家专业在薄膜电阻,厚膜电阻,积层电容及电感的专业制造商的制造服务商.成立于西元1997年并拥有超过20年的薄膜精密电阻,电流检测电阻,陶瓷芯片电感, 功率电感, MELF薄膜电阻制造经验, 光颉总是可以达到客户各种品质的要求.


热门产品

电阻

电阻

薄膜,厚膜,低阻,耐高压及高功率电阻

阅读更多
电感

电感

陶瓷高频电感包含薄膜技术,自动绕线等

阅读更多
电容

电容

积层陶瓷技术,耐高压,高频,低杂讯高品质

阅读更多