分公司介绍

分公司介绍

美国光颉分公司简介

美国光颉分公司源由台湾光頡科技股份有限公司设立于2011年,美国加州尔湾巿(第二矽谷),由三位被动元件巿场行销菁英所组成,Mr. Michael Sparhawk , Angie Pham , Melanie Cuento 累积加起来有超过40年的行销被动元件的资历。 广泛建立行销网路并利用原有巿场关系及网路行销,媒体曝光及参展各种方式来累积客户增加巿场对光颉的深入认知。

美国分公司提供在地最及时快速的服务, 利用和台湾相同的ERP系统连线和亚洲同步,且具有竞争力的条件, 快速交货。 光颉科技拥有独特的薄膜技术的高精密特性、厚膜、积层的成本优势、自动绕线等等制程,生产电阻,电容,电感是全球少数同时拥有此三种制程的制造商,以提供客户完整多样不同应用之被动元件。

光颉科技以最车用等级严格的品质规范IATF16949 并且有ISO9001,ISO14001来管理工厂以符合客户最高水准的要求。 我们在美国直接协助客户的设计,客户量产在亚洲, 可以直接对应台湾、中国业务来接轨继续提供一样的品质、价格、交期等服务。

美国公司理念

Honor:重视所有客户的需求
Commitment:履行承诺
Fast:快速回覆,快速交货
美国光颉分公司理念


美国光颉分公司
top


光颉科技无锡泰铭电子有限公司
光颉科技无锡泰铭电子有限公司

光颉科技无锡泰铭电子有限公司简介

光颉科技无锡泰铭电子有限公司成立于2004年,位于江苏省无锡市。 总注册资本600万美元。
无锡泰铭电子有限公司以拥有雄厚技术实力的台湾高雄厂为依托,在中国内陆市场开展厚膜电阻的测试包装生产和销售业务。 2008年被光颉科技购并后,借光颉科技薄膜生产技术和不断创新的研发能力,其业务范围进一步拓展,增加了高精密电阻,车规级电阻,电感,电容产品的销售。 产品主要应用于通信,医疗,汽车,IT,军工等电子产品制造商。

光颉科技无锡泰铭电子有限公司以ISO9001标准管理工厂,持续提供最好品质的产品和服务,以满足客户的要求。

公司品质政策

品质第一:不断提高制程技术,持续改善品质效率
服务完善:持续提高服务质量,持续改善服务管理

光颉科技无锡泰铭电子有限公司

光颉科技无锡泰铭电子有限公司ISO证书
top

产品规格料号搜寻(英文)

光颉科技拥有近百万笔产品资料供应给国内外厂商使用,为了加速找到您采购合适的产品,现在您可透过规格、料号、替代品料号的搜寻方式来快速找到适合的产品。 注:本搜寻介面主要以英文提供给您查询。

立即前往

最佳推荐

光颉公司简介

光頡科技股份有限公司是台湾一家专业在薄膜电阻,厚膜电阻,积层电容及电感的专业制造商的制造服务商.成立于西元1997年并拥有超过20年的薄膜精密电阻,电流检测电阻,陶瓷芯片电感, 功率电感, MELF薄膜电阻制造经验, 光颉总是可以达到客户各种品质的要求.


热门产品

电阻

电阻

薄膜,厚膜,低阻,耐高压及高功率电阻

阅读更多
电感

电感

陶瓷高频电感包含薄膜技术,自动绕线等

阅读更多
电容

电容

积层陶瓷技术,耐高压,高频,低杂讯高品质

阅读更多