公司简介

公司简介

欢迎光临光頡科技股份有限公司

专业薄膜被动元件制造商

全球被动元件小型化、高频化及高功率,耐压,抗湿已成为主流;现今电子产品快速升级,应用领域更是千变万化,产品多元搭配主流IC才能符合系统产品需求。 光颉科技于1997年10月成立于新竹科学园区,是台湾第一家结合薄膜/厚膜的制程技术与高频被动元件/模组设计开发能力的专业厂商,拥有优越的技术研发团队,致力于薄膜的制程技术研发与高频元件/模组整合的设计开发,提供符合系统产品高频化与小型化需求的整合型被动元件与高频模组等关键零组件。

提供高精密电阻及高频电感

光颉科技利用薄膜制程的高精密特性及厚膜制程的成本优势,开发出特性极佳且独特的精密型电阻, 超低阻值电阻,超低温飘, 拥有最宽广的阻值范围、最精密及最可靠的制程,成为全球少数电阻精度可达0.01%、 TCR 2ppm/℃的制造商。 在高频化的趋势上,我们开发了薄膜式、积层式及绕线式等高频电感元件,亦是全球少数同时拥有此三种制程的制造商,也为了提供更多样不同应用选择,开发了各类功率电感产品, 电感精度可达0.5%,SRF可达13GHz以上, 朝着高频段、 精密、小型化、大电流不断进步。

最可靠信赖的电阻/电感/电容合作伙伴

光颉科技同时也提供客户各种镀膜、黄光制程及客制化(Customer Design)的薄膜/厚膜制程等等代工服务。 为充分满足客户需求, 我们不只提供给给客户特性卓越及极具竞争力的产品外,并积极与客户合作设计开发新产品,在产品效益、特殊电气特性上等等发挥到极致,我们也提供客户所需要的各种电子零组件, 让客户一次购足所需的电阻、电容及电感等等被动元件。

光颉科技广受国内外客户的支持,不断的持续成长,不断开发符合客户需求的新产品,积极扩充产能以符合市场需求。 日益创新的专业技术和遍布全球的行销通路服务客户. 我们的目标是要成为车用产业及高端电子产业关键零组件产品的主要合作供应商。

产品规格料号搜寻(英文)

光颉科技拥有近百万笔产品资料供应给国内外厂商使用,为了加速找到您采购合适的产品,现在您可透过规格、料号、替代品料号的搜寻方式来快速找到适合的产品。 注:本搜寻介面主要以英文提供给您查询。

立即前往

最佳推荐

光颉公司简介

光頡科技股份有限公司是台湾一家专业在薄膜电阻,厚膜电阻,积层电容及电感的专业制造商的制造服务商.成立于西元1997年并拥有超过20年的薄膜精密电阻,电流检测电阻,陶瓷芯片电感, 功率电感, MELF薄膜电阻制造经验, 光颉总是可以达到客户各种品质的要求.


热门产品

电阻

电阻

薄膜,厚膜,低阻,耐高压及高功率电阻

阅读更多
电感

电感

陶瓷高频电感包含薄膜技术,自动绕线等

阅读更多
电容

电容

积层陶瓷技术,耐高压,高频,低杂讯高品质

阅读更多