光頡科技股份有限公司

光颉科技广受国内外客户的支持,不断的持续成长,并开发符合客户需求的新产品,积极扩充产能以符合市场需求。日益创新的专业技术和遍布全球的行销通路服务客户。我们的目标是要成为车用产业及高端电子产业关键零组件产品的主要合作供应商。

产品规格料号搜寻(英文)

光颉科技拥有近百万笔产品资料供应给国内外厂商使用,为了加速找到您采购合适的产品,现在您可透过规格、料号、替代品料号的搜寻方式来快速找到适合的产品。   注:本搜寻介面主要以英文提供给您查询。

立即前往

选单

最佳推荐

光颉公司简介

光頡科技股份有限公司是台湾一家专业在薄膜电阻, 厚膜电阻, 积层电容及电感的专业制造商的制造服务商. 成立于西元1997年并拥有超过20年的薄膜精密电阻, 电流检测电阻, 陶瓷芯片电感, 功率电感, MELF薄膜电阻制造经验, 光颉总是可以达到客户各种品质的要求.


应用

汽车应用

汽车应用

IATF‐16949认证生产现场。符合AEC-Q200。具有VDA6.3的高可靠性,并已获得设备和员工的认证,可制造汽车产品

阅读更多
医疗应用

医疗应用

Viking拥有通过ISO13485认证的先进技术,可制造医疗应用的高等级电阻器

阅读更多
通讯应用

通讯应用

关键的通信应用是智能手机,SMPS电信电源,用户线卡,无线基站

阅读更多