人力资源

人力资源

公司简介

光颉科技为台湾第一家同时具备薄膜以及厚膜与自动化精密绕线三种制程技术以上之被动元件厂商,公司核心技术为利用半导体薄膜制程技术,生产各类型高精度、低温度系数及高功率之精密电阻以及高频电感之高阶基础元件。 光颉积极扩大产品服务范围提升至薄膜技术开发之整合型被动元件以及与半导体保护元件、金属化陶瓷散热基板,技术层次处于领先地位。

就现今的电子产品标榜模组化、轻薄化,带动高阶被动元件需求提升,被动元件尺寸持续微型化,薄膜制程将可以发挥其制程上之优势。 产业机会包括工业电脑、汽车、医疗、公用设备数位化脚步陆续进行,有利公司精密电阻发产,LED TV以及LED照明需求快速成长将带动高功率需求之金属化薄膜陶瓷散热基板需求提升。

公司现阶段主要其一零件产品群中最有利基的高频电感及精密电阻,主要竞争对手来自日系以及欧美被动元件厂,国内鲜少从事类似制程之厂商。 以服务为最高精神光颉科技只考虑客户要的是什么,以客户端的需求为出发点研发与生产产品,跟一般的制造商思考逻辑不相同,才能获得客户真正的信赖感。

另一产品群为金属化陶瓷散热基板,使用薄膜制程技术提供客户高品质的客制化服务,不仅提供研发技术的经验还能拥有优势的竞争价格,短短时间内获得相当多内外大厂的认证通过。 金属化陶瓷散热基板的应用目前有LED照明相关产业集聚光型太阳能产业需要大幅度的产品供给,对于提升效能又能兼顾环保节能相当的有贡献度。

未来光颉科技产品的导向,会增加客户所需要而且需要高技术能力挑战的规格来创新。 包括01005 SIZE的薄膜电感、01005 SIZE的高精密电阻、 薄膜的共模电感…等多项量产。 光颉科技除对既有产品作功能性提升以符合车用零组件标准外,将朝向特殊利基型高频元件开发,拓展特殊市场规模,并积极跨入绿能光电产业模组化应用技术发展领域,包含:MELF封装式高精密及超低阻电阻(MELF)、RF陶瓷基板模组与高频线路代工、聚光型太阳能模组载板、LED散热陶瓷基板与模组及MEMS感测元件等。

主要商品/服务项目

高精密电阻、超低阻电阻、薄膜高频电感、超薄矽晶片电容等高阶被动元件

福利制度

  1. 每周上班五天(周工时40Hrs)
  2. 员工认股、配股、分红
  3. 劳保,健保,团保
  4. 国内外旅游补助
  5. 三节及庆生礼券
  6. 定期健康检查
  7. 优于劳基法之特休假
  8. 完善的教育训练

工作机会

请直接至104人力银行1111人力银行查看工作机会


产品规格料号搜寻(英文)

光颉科技拥有近百万笔产品资料供应给国内外厂商使用,为了加速找到您采购合适的产品,现在您可透过规格、料号、替代品料号的搜寻方式来快速找到适合的产品。 注:本搜寻介面主要以英文提供给您查询。

立即前往

最佳推荐

光颉公司简介

光頡科技股份有限公司是台湾一家专业在薄膜电阻,厚膜电阻,积层电容及电感的专业制造商的制造服务商.成立于西元1997年并拥有超过20年的薄膜精密电阻,电流检测电阻,陶瓷芯片电感, 功率电感, MELF薄膜电阻制造经验, 光颉总是可以达到客户各种品质的要求.


热门产品

电阻

电阻

薄膜,厚膜,低阻,耐高压及高功率电阻

阅读更多
电感

电感

陶瓷高频电感包含薄膜技术,自动绕线等

阅读更多
电容

电容

积层陶瓷技术,耐高压,高频,低杂讯高品质

阅读更多