环境政策

环境政策

1.界定环境冲击:
评估任何可完全或部份归因于组织内,对环境产生不利的污染源。

2.实践环保要求:
遵守相关法律规定,落实污染预防观念,确实做好垃圾分类、资源回收。

3.致力污染预防:
公司全员致力于节省能、资源及废弃物减量及再利用。

4.善尽社会责任:
持续改善生产过程中产生之污染物,减少能源及资源耗用。

ISO14001:2015

无冲突金属政策

光頡科技股份有限公司亦正或将致力于详实调查供应链确保:金(Au)、钽(Ta)、钨(W)、钴(Co)、锡(Sn)这类金属并非透过无政府军团或非法集团,由刚果民主共和国冲突区域之矿区开采或是循非法走私途径取得。 此外,下列国家出口之金属皆不符合「无冲突规范」:刚果民主共和国(DRC)、卢安达(Rwanda)、乌干达(Uganda)、蒲隆地(Burundi)、坦尚尼亚(Tanzania)、肯亚(Kenya)(联合国安全理事会认定上述国家皆为刚果矿脉之矿产)。


光頡科技股份有限公司特此制定"冲突矿物政策",而且作出以下承诺:
1. 不购买从冲突地区来的冲突矿物。
2. 要求供应商拒绝使用从冲突地区来的冲突矿物。
3. 要求我司的供应商,需管理其上游及下游供应商,必须要遵循无冲突矿物的要求。
4. 尽我司的最大努力对物料来源,拒绝使用从冲突地区来的冲突矿物。

产品规格料号搜寻(英文)

光颉科技拥有近百万笔产品资料供应给国内外厂商使用,为了加速找到您采购合适的产品,现在您可透过规格、料号、替代品料号的搜寻方式来快速找到适合的产品。 注:本搜寻介面主要以英文提供给您查询。

立即前往

最佳推荐

光颉公司简介

光頡科技股份有限公司是台湾一家专业在薄膜电阻,厚膜电阻,积层电容及电感的专业制造商的制造服务商.成立于西元1997年并拥有超过20年的薄膜精密电阻,电流检测电阻,陶瓷芯片电感, 功率电感, MELF薄膜电阻制造经验, 光颉总是可以达到客户各种品质的要求.


热门产品

电阻

电阻

薄膜,厚膜,低阻,耐高压及高功率电阻

阅读更多
电感

电感

陶瓷高频电感包含薄膜技术,自动绕线等

阅读更多
电容

电容

积层陶瓷技术,耐高压,高频,低杂讯高品质

阅读更多