環境政策

環境政策

1.界定環境衝擊:
評估任何可完全或部份歸因於組織內,對環境產生不利的污染源。

2.實踐環保要求:
遵守相關法律規定,落實污染預防觀念,確實做好垃圾分類、資源回收。

3.致力污染預防:
公司全員致力於節省能、資源及廢棄物減量及再利用。

4.善盡社會責任:
持續改善生產過程中產生之污染物,減少能源及資源耗用。

ISO14001:2015

無衝突金屬政策

光頡科技股份有限公司亦正或將致力於詳實調查供應鏈確保:金(Au)、鉭(Ta)、鎢(W)、鈷(Co)、錫(Sn) 這類金屬並非透過無政府軍團或非法集團,由剛果民主共和國衝突區域之礦區開採或是循非法走私途徑取得。此外,下列國家出口之金屬皆不符合「無衝突規範」:剛果民主共和國(DRC)、盧安達(Rwanda)、烏干達(Uganda)、蒲隆地(Burundi)、坦尚尼亞(Tanzania)、肯亞(Kenya)(聯合國安全理事會認定上述國家皆為剛果礦脈之礦產)。


光頡科技股份有限公司 特此制定 "衝突礦物政策",而且作出以下承諾:
1. 不購買從衝突地區來的衝突礦物。
2. 要求供應商拒絕使用從衝突地區來的衝突礦物。
3. 要求我司的供應商,需管理其上游及下游供應商,必須要遵循無衝突礦物的要求。
4. 盡我司的最大努力對物料來源,拒絕使用從衝突地區來的衝突礦物。

產品規格料號搜尋(英文)

光頡科技擁有近百萬筆產品資料供應給國內外廠商使用,為了加速找到您採購合適的產品,現在您可透過規格、料號、替代品料號的搜尋方式來快速找到適合的產品。註:本搜尋介面主要以英文提供給您查詢。

立即前往

最佳推薦

光頡公司簡介

光頡科技股份有限公司是臺灣一家專業在薄膜電阻, 厚膜電阻, 積層電容及電感的專業製造商的製造服務商. 成立於西元1997年並擁有超過20年的薄膜精密電阻, 電流檢測電阻, 陶瓷芯片電感, 功率電感, MELF薄膜電阻製造經驗, 光頡總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

電阻

電阻

薄膜,厚膜,低阻,耐高壓及高功率電阻

閱讀更多
電感

電感

陶瓷高頻電感包含薄膜技術,自動繞線等

閱讀更多
電容

電容

積層陶瓷技術,耐高壓,高頻,低雜訊高品質

閱讀更多