品质保证

品质保证

IATF16949 / ISO 14001 品质认证
IATF16949 / ISO 14001 品质认证

客户满意

经由全体同仁之共同努力,提供客户优良产品及相关之质优服务,以期获得客户最大的满意程度。

研发创新

以求新求变的精神,致力于开发各种品质与功能更佳的产品,以满足止市场客户之需求。

持续改善

以积极负责之态度配合有效、明确的改进指施,持续改善产品之品质及有关服务,以提升在市场之竞争优势。

永续经营

创造利润,分享全体工作同仁,并回馈投资股东,注重劳资和谐,以达永续经营目标。


产品规格料号搜寻(英文)

光颉科技拥有近百万笔产品资料供应给国内外厂商使用,为了加速找到您采购合适的产品,现在您可透过规格、料号、替代品料号的搜寻方式来快速找到适合的产品。 注:本搜寻介面主要以英文提供给您查询。

立即前往

最佳推荐

光颉公司简介

光頡科技股份有限公司是台湾一家专业在薄膜电阻,厚膜电阻,积层电容及电感的专业制造商的制造服务商.成立于西元1997年并拥有超过20年的薄膜精密电阻,电流检测电阻,陶瓷芯片电感, 功率电感, MELF薄膜电阻制造经验, 光颉总是可以达到客户各种品质的要求.


热门产品

电阻

电阻

薄膜,厚膜,低阻,耐高压及高功率电阻

阅读更多
电感

电感

陶瓷高频电感包含薄膜技术,自动绕线等

阅读更多
电容

电容

积层陶瓷技术,耐高压,高频,低杂讯高品质

阅读更多